Floating Left

Selamat Datang di www.GrosirKaosCouple.NET

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Testimonial
Chaca Yani
sip banget GrosirKaosCouple ini.. barang sesuai di picture. bahannya tidak mengecewakan.. FAST RESPON banget ...

pritania anisa s
udh bbrpa kali belanja disini gak pernah nyesel deh... kerennn banget. banyakin koleksinya donk sist

hanna
pesanannya udah sampe. cepet bgt. pelayanannya juga bagus. thank you ya sis. recommended nih

Ani
Seneng jadi reseller disini. uda sering belanja, smua customer saya puas. sukses terus ya :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others
Grosir Kaos Couple TerBesar Di Indonesia

www.GrosirKaosCouple.NET adalah supplier kaos couple berkualitas tinggi dengan model terlengkap, di update setiap hari dan Ready Stock dengan harga grosir paling murah di Indonesia. Disini Anda bisa Belanja secara Grosir & Eceran (tanpa minimum order) atau Anda bisa juga menjadi Reseller Online, kami melayani sistem dropship dimana barang dikirimkan langsung ke customer Anda dengan nama pengirimnya menggunakan nama Anda.

Harga tertera adalah harga sepasang baju alias 2 baju (cowo+cewe) dan sudah Harga Reseller (tanpa minimum order)

Diskon Special utk pembelian grosir (model boleh dicampur)

  • Belanja min 6psg, diskon Rp.2000 per psg
  • Belanja min 12psg, diskon Rp.5000 per psg
  • Belanja min 24psg, diskon Rp.7000 per psg

Bahan kaos couple kami menggunakan Cotton Combed Original 30s yang dingin, elastis, lembut dan nyaman dipakai.

Design ukuran adalah Allsize dimana ukuran untuk Cowo size L dan Cewe size M.

Cara Pemesanan di www.GrosirKaosCouple.NET :

  • Via Telp/SMS/WhatsApp : +6289630300215
  • Via BBM : By Request
  • Via email : grosirkaoscouple@rocketmail.com
    SMS/BBM/Email : nama anda#alamat pengiriman#nama barang#qty. Kami akan konfirmasi order Anda beserta biaya ongkos kirim ke lokasi Anda.
  • Ingin di respon dengan cepat, silahkan Order via SMS / WhatsApp pada waktu jam kerja.
  • Jika anda SMS / WhatsApp / order di luar jam kerja kami, tetap dapat kami respon pada saat jam kerja.

Media Social

Silahkan LIKE FACEBOOK / FOLLOW INSTAGRAM / JOIN BBM CHANNEL kami, dan dapatkan UPDATE MODEL & PROMO TERBARU dari Kami.

Jam Kerja Customer Service kami :

  • Hari Senin - Jumat : 09.00 WIB - 17.00 WIB
  • Hari Sabtu & Libur Nasional : 09.00 WIB - 15.00 WIB
  • Hari Minggu : Libur

Pembayaran (harga belum termasuk ongkos kirim, jumlah transfer = harga barang + ongkos kirim)

  • BCA  0697.100.125 atas nama Djap Kartini
  • Mandiri  168.0006.100.125 atas nama Djap Kartini
  • BNI 1543.100.125 atas nama Djap Kartini

Konfirmasi Pembayaran Anda ke +6289630300215 (sms : nama#jumlah transfer#ditransfer kemana#tanggal transfer).

Pembayaran Anda Harus ke Rekening yang tertera diatas atau atas nama Djap Kartini,
Kami tidak menggunakan Rekening lain selain atas nama Djap Kartini.


Pengiriman barang & Ongkos kirimnya (Pengiriman dari Jakarta)

  • JNE (http://www.jne.co.id)
  • Tiki (http://www.tiki-online.com)
  • dan lain-lain (bisa disesuaikan dengan ekspedisi langganan Anda).
  • atau silahkan konfirmasi ke kami untuk mengecek biaya ongkos kirim dari Jakarta ke lokasi anda.

Pesanan anda bisa dikirim pada hari yang sama dengan syarat konfirmasi transfer sebelum jam 15.00 untuk senin s.d jumat dan jam 13.00 untuk hari sabtu.

Waktu penerimaan barang antara 1-5 hari kerja (tergantung pihak ekspedisi). Jika lewat dari 5 (lima) hari barang belum diterima, anda bisa menanyakan langsung ke pihak ekspedisi atau bisa juga konfirmasi kepada kami dan akan kami bantu proses pengecekan. karena memang kadang-kadang bisa terjadi keterlambatan dari pihak ekspedisi.

DOWNLOAD KATALOG TERBARU  2016
http://www.mediafire.com/download/b2b515bbyep5u51/Katalog_JJCouple_25.04.2016.rar

 

Restock 25 April 2016 : Kemeja Darcy(nevi),Jaket Sport(abu,merah).

Restock 26 April 2016 : Kemeja Amay,Kemeja List(nevi,hitam),Kimono Pocket LP(hitam),Kemeja Avery(abu,putih,maroon),Kemeja Kotak Kombinasi(nevi,hitam).

Restock 29 April 2016 : Kemeja Havannah.

Restock 02 Mei 2016 : Jaket Nakal.

Restock 05 Mei 2016 : Spongebob,Family Spongebob,Family Minion bob.

HOT ITEMS
Simple MTMA (hitam,putih,abu,merah,biru)

Simple MTMA (hitam,putih,abu,merah,biru)

Rp 60.000
3friends MTMA (hitam)

3friends MTMA (hitam)

Rp 60.000
Mister 09 (putih,hitam)

Mister 09 (putih,hitam)

Rp 60.000
Best3 (putih,hitam,merah,abu)

Best3 (putih,hitam,merah,abu)

Rp 60.000
Beli
Beli
Beli
Beli
White MTMA (hitam,merah,biru,putih,abu)

White MTMA (hitam,merah,biru,putih,abu)

Rp 60.000
Mickey Channel (hitam,biru,merah)

Mickey Channel (hitam,biru,merah)

Rp 60.000
Moon MTMA (hitam)

Moon MTMA (hitam)

Rp 60.000
Gloves (putih)

Gloves (putih)

Rp 60.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Yellow MTMA (hitam)

Yellow MTMA (hitam)

Rp 60.000
Batman Gold Foil (hitam,merah,biru)

Batman Gold Foil (hitam,merah,biru)

Rp 60.000
Hiking MTMA (hitam,merah,biru)

Hiking MTMA (hitam,merah,biru)

Rp 60.000
Gentle Boy (putih,hitam,nevi)

Gentle Boy (putih,hitam,nevi)

Rp 62.000
Beli
Beli
Beli
Beli
New Arrival
Jaket Athletic

Jaket Athletic

Rp 103.000
Jaket New Qing (merah,abu)

Jaket New Qing (merah,abu)

Rp 103.000
Jaket Best Qing (merah,biru,orange)

Jaket Best Qing (merah,biru,orange)

Rp 113.000
Jaket CBV (hitam,merah,abu)

Jaket CBV (hitam,merah,abu)

Rp 103.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket England (hitam)

Jaket England (hitam)

Rp 103.000
Kemeja Bronze

Kemeja Bronze

Rp 100.000
Kemeja Starling (nevi)

Kemeja Starling (nevi)

Rp 100.000
LP Wonder (maroon)

LP Wonder (maroon)

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
LP ZigZag (abu)

LP ZigZag (abu)

Rp 85.000
Funny Love (putih,hijau)

Funny Love (putih,hijau)

Rp 60.000
Gloves (putih)

Gloves (putih)

Rp 60.000
The Fish (putih,nevi)

The Fish (putih,nevi)

Rp 60.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Go Up (hijau army )

Go Up (hijau army )

Rp 60.000
Mario Kecil (putih)

Mario Kecil (putih)

Rp 60.000
Savage Star (putih,hitam)

Savage Star (putih,hitam)

Rp 62.000
Dress Salur Kombinasi (merah,hitam)

Dress Salur Kombinasi (merah,hitam)

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli